読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

050-V5x-CAARCHER01 英語版、050-V5x-CAARCHER01 受験内容

 

TopExamが提供した対応性の訓練問題をテストにして初めてRSA050-V5x-CAARCHER01 英語版に参加する受験者の最もよいな選択でございます。真実試験問題が似てるのを確保することができて一回合格するのは目標にしています。もし試験に失敗したら、弊社が全額で返金いたします。

あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっとそれを望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。では、IT業種で仕事しているあなたはどうやって自分のレベルを高めるべきですか。実は、050-V5x-CAARCHER01 英語版を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。RSAの認定試験の050-V5x-CAARCHER01 英語版は非常に大切なものですから、RSAの試験を受ける人もますます多くなっています。

試験番号:050-V5x-CAARCHER01問題集
試験科目:RSA Archer Certified Administrator 5.x Exam
最近更新時間:2017-01-15
問題と解答:全70問 050-V5x-CAARCHER01 日本語版サンプル
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 050-V5x-CAARCHER01 日本語版サンプル

 

NO.1 Which of the followingapplication statuses will remove the application from view for all end
users?
A. Retired
B. Offline
C. Archived
D. Development
Answer: A

050-V5x-CAARCHER01 テキスト   

NO.2 What is the name of the feature that sends RSA Archer data to an external database?
A. Data Feed Manager
B. Scheduled Report Distribution
C. XML Notification
D. Data Publication Service
Answer: D

050-V5x-CAARCHER01 前提   050-V5x-CAARCHER01 技術者   

NO.3 Which of the following Archer elements would NOT be migrated by using an RSA Archer
package?
A. Questionnaire
B. Application
C. Record Data
D. Sub-Form
Answer: C

050-V5x-CAARCHER01 市販本   

NO.4 On which page can an administrator enable an option that will allow end users to make their
own personal dashboards?
A. Manage Security Parameters
B. Manage Dashboards
C. Manage Workspaces
D. Manage iViews
Answer: C

TopExamは最新のAWS-DevOps問題集と高品質のC9550-512問題と回答を提供します。TopExamの400-101 VCEテストエンジンと070-473試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC-THR91-1608 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.topexam.jp/050-V5x-CAARCHER01_shiken.html

 

70-461 トレーリングサンプル - 77-420 勉強時間

 

NO.1 CORRECT TEXT
Add conditional formatting.
Color Scales: Green -White-Red Color Scale
Midpoint: Percentile, "70"
Maximum: Number, "25"
Answer:
Use the following steps to complete this task in
Explanation:
Step 1:Click cell C3
Step 2:Shift-Click cell S25.
Step 3:On the Home tab, under Format, choose Conditional Formatting, and choose New
Rule...
Step 4:In the New Formatting Rule dialog box set Format Style to: 3-Color Scale, and set Minimum
Color to Green.
Step 5:In the same dialog box set Midpoint type to Percentile, set Midpoint Value to 70, and set
Midpoint Color to White. Also set Maximum Type to Number, Maximum value to 25, and Maximum
Color to Red. Finally click OK.

NO.2 CORRECT TEXT
Formula Find the average score of all student ids without a zero homework score. Cell L2
Use Function AVERAGEIF
Range F7:F29
Criteria: "0"
Average_range: "Homework"
Answer:
Use the following steps to complete this task in
Explanation:
Step 1:Click cell L2, and the click the Insert Function Button.
Step 2: In the Insert Function dialog box select Category Statistical, select function AVERAGEIF, and
click OK.
Step 3:In the function Arguments dialog box click the reference button. Step 4:Click cell F7, shift-click
cell F29, and press the enter key.
Step 5:In the Function Arguments dialog box in the Criteria box type: 0, in the Average_range box
type: Homework, and click the OK button.

NO.3 CORRECT TEXT
Configure page layout options.
Cell range B3:S25.
Set Print Area.
Enable the Gridlines Print option.
Answer:
Use the following steps to complete this task in
Explanation:
Step 1:Click in cell B3, and then shift-click in cell S25.
Step 2:On the Page Layout tab, in the Page Setup group, click Print Area, and then click
Set Print Area.
Step 3:Still in the Page Layout tab, Enable the Gridlines Print option.

Microsoft 70-461 トレーリングサンプルに合格することが簡単ではなくて、Microsoft 70-461 トレーリングサンプル証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

試験番号:70-461問題集
試験科目:Querying Microsoft SQL Server 2012
最近更新時間:2017-01-15
問題と解答:全155問 70-461 トレーリングサンプル
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 70-461 トレーリングサンプル

 
試験番号:77-420問題集
試験科目:Excel 2013
最近更新時間:2017-01-15
問題と解答:全30問 77-420 勉強時間
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 77-420 勉強時間

 

TopExamは実環境であなたの本当のMicrosoft 77-420 勉強時間に準備するプロセスを見つけられます。もしあなたが初心者だったら、または自分の知識や専門的なスキルを高めたいのなら、TopExamのMicrosoftの77-420 勉強時間があなたを助けることができ、一歩一歩でその念願を実現することにヘルプを差し上げます。TopExamのMicrosoftの77-420 勉強時間は試験に関する全ての質問が解決して差し上げられます。それに一年間の無料更新サービスを提供しますから、TopExamのウェブサイトをご覧ください。

TopExamを通してMicrosoft 77-420 勉強時間に合格することがやすくて、Microsoft 77-420 勉強時間をはじめて受ける方はTopExamの商品を選んで無料なサンプル(例年の試験問題集と解析)をダウンロードしてから、楽に試験の現場の雰囲気を体験することができます。オンラインにいろいろなMicrosoft 77-420 勉強時間集があるですけれども、弊社の商品は一番高品質で低価額で、試験の問題が絶えず切れない更新でテストの内容ともっとも真実と近づいてお客様の合格が保証いたします。それほかに、弊社の商品を選んで、勉強の時間も長くではありません。できるだけ早くMicrosoft 77-420 勉強時間を通ろう。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.topexam.jp/77-420_shiken.html

 

70-464 関連日本語内容 - 70-464 資格参考書

 

JPshikenはMicrosoftの70-464 関連日本語内容に便利なサービスを提供するサイトで、従来の試験によってJPshiken が今年のMicrosoftの70-464 関連日本語内容を予測してもっとも真実に近い問題集を研究し続けます。

JPshikenは受験生の皆様により良くて、より便利なサービスを提供するために、一生懸命に頑張ります。長年の努力を通じて、JPshikenのMicrosoftの70-464 関連日本語内容の合格率が100パーセントになっていました。あなたはJPshikenのMicrosoftの70-464 関連日本語内容を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。さあ、JPshikenのMicrosoftの70-464 関連日本語内容を買いに行きましょう。

70-464試験番号:70-464問題集
試験科目:Developing Microsoft SQL Server 2012 Databases
最近更新時間:2017-01-13
問題と解答:全183問 70-464 日本語対策問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 70-464 日本語対策問題集

 

「私はだめです。」という話を永遠に言わないでください。これは皆さんのためのアドバイスです。難しいMicrosoftの70-464 関連日本語内容に合格する能力を持たないと思っても、あなたは効率的な骨の折れないトレーニングツールを選んで試験に合格させることができます。JPshikenのMicrosoft70-464 関連日本語内容はとても良いトレーニングツールで、100パーセントの合格率を保証します。それに、資料の値段は手頃です。JPshikenを利用したらあなたはきっと大いに利益を得ることができます。ですから、「私はだめです。」という話を言わないでください。諦めないのなら、希望が現れています。あなたの希望はJPshikenのMicrosoftの70-464 関連日本語内容にありますから、速く掴みましょう。

NO.1 You need to recommend a solution to ensure that SQL1 supports the auditing requirements of
usp_UpdateSpeakerName.
What should you include in the recommendation?
A. Change tracking
B. Change data capture
C. The Distributed Transaction Coordinator (DTC)
D. Transactional replication
Answer: C

70-464 受験生   

NO.2 You are evaluating the table design.
You need to recommend a change to Tables.sql that reduces the amount of time it takes
for usp_AttendeesReport to execute.
What should you add at line 14 of Tables.sql?
A. FullName AS (FirstName +' '+ LastName) PERSISTED,
B. FullName nvarchar(100) NOT NULL DEFAULT (dbo.CreateFullName (FirstName, LastName)).
C. FullName nvarchar(100) NOT NULL CONSTRAINT DF_FuIlName DEFAULT (dbo.CreateFullName
(FirstName, LastName)),
D. FullName AS (FirstName +' '+ LastName),
Answer: A

70-464 対象者   70-464 評判   
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms188300.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms191250.aspx

NO.3 You are testing disaster recovery procedures.
You attempt to restore DB1 to a different server and you receive the following error message: "Msg
33111. Level 16, State 3, Line 1 Cannot find server certificate with
thumbprint ,0xA694FBEA88C9354E5E2567C30A2A69E8FB4C44A9\ Msg 3013, Level 16, State 1, Line
1 RESTORE DATABASE is terminating abnormally."
You need to ensure that you can restore DB1 to a different server.
Which code segment should you execute?
A. Option D
B. Option B
C. Option C
D. Option A
Answer: B

70-464 対象者   

NO.4 You need to modify the function in CountryFromID.sql to ensure that the country name is
returned instead of the country ID.
Which line of code should you modify in CountryFromID.sql?
A. 19
B. 05
C. 04
D. 06
Answer: A

70-464 更新版   
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms186755.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms191320.aspx

JPshikenは最新の400-351問題集と高品質の070-762問題と回答を提供します。JPshikenのC-THR86-1605 VCEテストエンジンと070-533試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のMA0-104 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpshiken.com/70-464_shiken.html

 

050-733 勉強の資料 - SUSE Certified Linux Administrator 12

 

NO.1 Which RAID level is described by the following sentence?
This level improves the performance of your data access, however, it does not provide redundancy.
A. RAID1
B. RAID 6
C. RAID 0
D. RAID 5
E. RAID 4
Answer: C

050-733 問題数   

NO.2 What does the command "vgcreate" do?
A. Create a new virtual graphic device.
B. Create a new volume group for use with LVM.
C. This command does not exist.
D. Create a new virtual group for use with KVM.
E. Create a new vector when printing in Postscript.
Answer: B

050-733 予想   

NO.3 What action does the jobs command perform?
A. Lists all mail items in the mail queue
B. Lists all scheduled cron jobs
C. Lists the content of the shell's job control
D. Lists all print jobs in the print queue
Answer: C

050-733 真実   050-733 割引   

NO.4 You want to use the ip command to set a new address for your network device eth0. It is a
standard class C network. The broadcast address and network route should be set accordingly.
Which command is correct?
A. jp addr add 192.168.0.10/24 dev eth0brd +
B. ip address set 192.168.0.10/24 deveth0
C. ip addr add eth0192.168.0.10/24 eth0broadcast 192.168.255.255
D. jp address add 192.168.10/24 dev eth0
Answer: A

050-733 通信   050-733 関連題   

話と行動の距離はどのぐらいありますか。これは人の心によることです。意志が強い人にとって、行動は目と鼻の先にあるのです。あなたはきっとこのような人でしょう。Novell050-733 勉強の資料に申し込んだ以上、試験に合格しなければならないです。これもあなたの意志が強いことを表示する方法です。JPshikenが提供したトレーニング資料はインターネットで最高のものです。Novellの050-733 勉強の資料に合格したいのなら、JPshikenのNovell050-733 勉強の資料を利用してください。

21世紀の情報化時代の急流の到来につれて、人々はこの時代に適応できるようにいつも自分の知識を増加していてますが、まだずっと足りないです。IT業種について言えば、Novellの050-733 勉強の資料はIT業種で欠くことができない認証ですから、この試験に合格するのはとても必要です。この試験が難しいですから、試験に合格すれば国際的に認証され、受け入れられることができます。そうすると、美しい未来と高給をもらう仕事を持てるようになります。JPshikenというサイトは世界で最も信頼できるIT認証トレーニング資料を持っていますから、JPshikenを利用したらあなたがずっと期待している夢を実現することができるようになります。100パーセントの合格率を保証しますから、Novellの050-733 勉強の資料を受ける受験生のあなたはまだ何を待っているのですか。速くJPshikenというサイトをクリックしてください。

050-733試験番号:050-733問題集
試験科目:SUSE Certified Linux Administrator 12
最近更新時間:2017-01-13
問題と解答:全70問 050-733 試験対応
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 050-733 試験対応

 

JPshikenは最新の200-125問題集と高品質のAWS-Certified-Developer-Associate問題と回答を提供します。JPshikenの070-698 VCEテストエンジンと070-762試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の300-208 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpshiken.com/050-733_shiken.html

 

C9050-042無料模擬試験、C2090-136過去問無料

 

C9050-042無料模擬試験はIT試験問題集を提供するウエブダイトで、ここによく分かります。最もよくて最新で資料を提供いたします。こうして、君は安心で試験の準備を行ってください。弊社の資料を使って、100%に合格を保証いたします。

TopExamはIBMのC2090-136過去問無料にたいして短期で有効なウェブサイトでC2090-136過去問無料に合格するのを保証したり、IBM認証試験に合格しなければ全額で返金いたします。あなたはTopExamが提供したC2090-136過去問無料の認証試験の問題集を購入するの前にインターネットで無料な試用版をダウンロードしてください。

試験番号:C9050-042問題集
試験科目:Developing with IBM Enterprise PL/I
最近更新時間:2017-01-11
問題と解答:全140問 C9050-042無料模擬試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C9050-042無料模擬試験

 
試験番号:C2090-136問題集
試験科目:Foundations of IBM Big Data & Analytics Architecture V1
最近更新時間:2017-01-11
問題と解答:全60問 C2090-136過去問無料
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C2090-136過去問無料

 

C2090-136過去問無料はIBMの一つ認証試験として、もしIBM認証試験に合格してIT業界にとても人気があってので、ますます多くの人がC2090-136過去問無料に申し込んで、C2090-136過去問無料は簡単ではなくて、時間とエネルギーがかかって用意しなければなりません。

どうしてTopExamのIBMC2090-136過去問無料はほかのトレーニング資料よりはるかに人気があるのでしょうか。それはいくつかの理由があります。第一、TopExamは受験生の要求をよく知っています。しかも、他のどのサイトよりも良いサービスを提供します。第二、専心すること。我々が決まったことを完璧に作るためにすべての不要な機会を諦めなければなりません。第三、我々は確かに最高の製品を持っていますが、粗悪品の方式で表示されたら、もちろん粗悪品と見られますから、我々は自分の製品を創造的かつプロの方法で見せます。TopExamのIBMC2090-136過去問無料はこんなに成功するトレーニングですから、TopExamを選ばない理由はないです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.topexam.jp/C2090-136_shiken.html

NO.1 Which document from the IBM Big Data & Analytics Reference Architecture details the
customer
engagement model and sample discovery workshop template for building a customer's roadmap to
adopt
Big Data & Analytics?
A. Business Direction
B. Architecture Decisions
C. Use Cases
D. Architecture Overview
Answer: D

C2090-136教本   

NO.2 Which option best supports the capability of a real time business decision engine to optimize
transactional
decisions?
A. IBM Operational Decision Management
B. IBM Analytical Decision Management
C. IBM Business Process Management
D. IBM InfoSphere Streams
Answer: D

C2090-136独学   C2090-136試験解説   

NO.3 What is an example of a company struggling with the sheer number of quotes coming in to the
algorithmic
trading application?
A. Volume
B. Velocity
C. Variety
D. Veracity
Answer: B

C2090-136模擬試験問題集   C2090-136無料問題   

NO.4 Which document from the IBM Big Data & Analytics Reference Architecture details the
customer
engagement model and sample discovery workshop template for building a customer's roadmap to
adopt
Big Data & Analytics?
A. Business Direction
B. Architecture Decisions
C. Architecture Overview
D. Use Cases
Answer: C

C2090-136練習問題   

 

最新なVCEの210-030最新テストの問題集

 

複雑の整理工作も長い時間での待ちもなしで我々のウェブサイトであなたは一番新しく頼もしいVCEの210-030最新テストの資料をもらうことができます。異なるバーションはあなたに違う体験を感じさせます。もちろん、どのバーションのVCEの210-030最新テストの資料でも高品質です。安全的な支払方式PayPalでVCE 210-030最新テストの資料を購入して、直ちにダウンロードして利用できます。

TopExamを通じて最新のVCEの210-030最新テストの問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。

試験番号:210-030問題集
試験科目:VCE Vblock Systems Deployment and Implementation - Storage
最近更新時間:2017-01-11
問題と解答:全100問 210-030 学習体験談
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 210-030 学習体験談

 

NO.1 On a Vblock System 340, the default configuration policy is to reserve one drive to be used as a
hot spare
for every 30 drives of which drive type?
A. the same
B. the largest
C. the smallest
D. mixed
Answer: A

210-030エンジン   210-030的中問題集   

NO.2 Unisphere for VNX provides support for which three network services? (Choose three.)
A. RDP
B. LDAP
C. DNS
D. NTP
E. DHCP
Answer: B,C,D

210-030回答   

NO.3 Click the Exhibit button.
You are troubleshooting an NFS connectivity problem. The network switch contains the following:
-InterfaceEthernet1/13
-DescriptionTo X-Blades #2
-switchport access VLAN 109
-channel-group 201 mode active
Referring to the exhibit, which field should be updated to correct the connectivity problem?
A. Netmask:
B. Address:
C. VLAN ID:
D. MTU:
Answer: C

210-030準備   210-030赤本   

NO.4 Which technology is used to protect against path connectivity failure in a Vblock System 340
storage
array?
A. mirroring
B. RAID
C. multi-pathing
D. replication
Answer: A

210-030模擬試験最新版   

TopExamは最新のHPE2-E67問題集と高品質のC_THR91_1608問題と回答を提供します。TopExamの070-762 VCEテストエンジンとP2090-070試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のPEGACSA72V1 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.topexam.jp/210-030_shiken.html

 

オラクルの1Z0-047日本語認定の勉強の資料

 

ここで私は明確にしたいのはJPshikenの1Z0-047日本語認定の核心価値です。JPshikenの問題集は100%の合格率を持っています。JPshikenの1Z0-047日本語認定は多くのIT専門家の数年の経験の結晶で、高い価値を持っています。その1Z0-047日本語認定はIT認定試験の準備に使用することができるだけでなく、自分のスキルを向上させるためのツールとして使えることもできます。そのほか、もし試験に関連する知識をより多く知りたいなら、それもあなたの望みを満たすことができます。

JPshikenのIT専門家たちは受験生の皆さんのニーズを満たすように彼らの豊富な知識と経験を活かして試験トレーニング資料の品質をずっと高めています。受験生の皆さんが一回でOracle1Z0-047日本語認定に合格することを保証します。JPshikenの製品を購入したら、あなたはいつでも最新かつ最正確な試験情報を得ることができます。JPshikenの資料のカバー率が高くて、受験生に便宜を与えられます。それに、問題集の合格率が100パーセントに達するのですから、あなたは安心に試験を受けることができます。

試験番号:1Z0-047問題集
試験科目:Oracle Database SQL Expert
最近更新時間:2017-01-10
問題と解答:全264問 1Z0-047 学習
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1Z0-047 学習

 

商品を購入するとき、信頼できる会社を選ぶことができます。我々JPshikenはOracleの1Z0-047日本語認定の最高の通過率を保証してOracleの1Z0-047日本語認定の無料のデモと一年間の無料更新を承諾します。あなたに安心させるために、我々はあなたがOracleの1Z0-047日本語認定に失敗したら全額で返金するのを保証します。JPshikenはあなたのOracleの1Z0-047日本語認定を準備する間あなたの最もよい友達です。

NO.1 View the Exhibit and examine PRODUCTS and ORDER_ITEMS tables. You executed the following
query to display PRODUCT_NAME and the number of times the product has been ordered: SELECT
p.product_name, i.item_cnt FROM (SELECT product_id, COUNT (*) item_cnt FROM order_items
GROUP BY product_id) i RIGHT OUTER JOIN products p ON i.product_id = p.product_id; What would
happen when the above statement is executed?
A. The statement would not execute because the ITEM_CNT alias cannot be displayed in the outer query.
B. The statement would not execute because the GROUP BY clause cannot be used in the inline view.
C. The statement would execute successfully to produce the required output.
D. The statement would not execute because inline views and outer joins cannot be used together.
Answer: C

1Z0-047一発合格   

NO.2 Evaluate the following SQL statement: ALTER TABLE hr.emp SET UNUSED (mgr_id); Which
statement is true regarding the effect of the above SQL statement?
A. Any constraints defined on the MGR_ID column would be removed by the above command.
B. Any views created on the EMP table that include the MGR_ID column would have to be dropped and
re-created.
C. Any synonym existing on the EMP table would have to be re-created.
D. Any index created on the MGR_ID column would continue to exist until the DROP UNUSED
COLUMNS command is executed.
Answer: A

1Z0-047基礎訓練   

NO.3 View the Exhibit and examine the description of the ORDERS table. Which two WHERE clause
conditions demonstrate the correct usage of conversion functions? (Choose two.)
A. WHERE order_date > TO_CHAR(ADD_MONTHS(SYSDATE,6),'MON DD YYYY')
B. WHERE order_date > TO_DATE('JUL 10 2006','MON DD YYYY')
C. WHERE TO_CHAR(order_date,'MON DD YYYY') = 'JAN 20 2003'
D. WHERE order_date IN ( TO_DATE('Oct 21 2003','Mon DD YYYY'), TO_CHAR('NOV 21 2003','Mon DD
YYYY') )
Answer: B,C

1Z0-047関連資料   1Z0-047オンライン試験   

NO.4 View the Exhibit and examine the descriptions of ORDER_ITEMS and ORDERS tables. You want to
display the CUSTOMER_ID, PRODUCT_ID, and total (UNIT_PRICE multiplied by QUANTITY) for the
order placed. You also want to display the subtotals for a CUSTOMER_ID as well as for a PRODUCT_ID
for the last six months. Which SQL statement would you execute to get the desired output?
A. SELECT o.customer_id, oi.product_id, SUM(oi.unit_price*oi.quantity) "Total" FROM order_items oi
JOIN orders o ON oi.order_id=o.order_id GROUP BY ROLLUP (o.customer_id,oi.product_id) WHERE
MONTHS_BETWEEN(order_date, SYSDATE) <= 6;
B. SELECT o.customer_id, oi.product_id, SUM(oi.unit_price*oi.quantity) "Total" FROM order_items oi
JOIN orders o ON oi.order_id=o.order_id WHERE MONTHS_BETWEEN(order_date, SYSDATE) <= 6
GROUP BY ROLLUP (o.customer_id, oi.product_id) ;
C. SELECT o.customer_id, oi.product_id, SUM(oi.unit_price*oi.quantity) "Total" FROM order_items oi
JOIN orders o ON oi.order_id=o.order_id GROUP BY ROLLUP (o.customer_id, oi.product_id) WHERE
MONTHS_BETWEEN(order_date, SYSDATE) >= 6;
D. SELECT o.customer_id, oi.product_id, SUM(oi.unit_price*oi.quantity) "Total" FROM order_items oi
JOIN orders o ON oi.order_id=o.order_id GROUP BY ROLLUP (o.customer_id,oi.product_id) HAVING
MONTHS_BETWEEN(order_date, SYSDATE) <= 6;
Answer: B

1Z0-047通信   1Z0-047トレーニング費用   

JPshikenは最新のC9020-562問題集と高品質の1z0-882問題と回答を提供します。JPshikenのC2150-614 VCEテストエンジンと70-698試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC-THR86-1608 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpshiken.com/1Z0-047_shiken.html